Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Vicky

Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table huile
  • 1 pincée sel
  • poivre au goût
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomate en dés
  • 1/3 tasse pâte de tomates
  • 1 1/2 tasse poulet cuit, haché

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon profond, faire revenir l'oignon dans le beurre et l'huile.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients sauf le poulet.

Étape 3

Laisser mijoter à découvert de 25 à 30 minutes.

Étape 4

Ajouter le poulet et laisser réchauffer.

Étape 5

Servir sur des pâtes de type rigatoni.

Catégories
Partage X
Recettes

Rigatonis au poulet, sauce tomate

Se connecter

S'inscrire