Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : poppins26

Ingrédients

  • 500 g rigatonis
  • 1,36 L jus de tomate
  • 300 g fromage cheddar coupé en petits cubes
  • 1 oignon espagnol moyen haché
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1 1/2 cuillère à table origan
  • 1 cuillère à table ail séché en flocons
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 425 °F. Faire chauffer de l'eau jusqu'à ébullition et faire cuire les rigatoni environ 6 minutes.

Étape 2

Faire revenir les oignons dans une poêle avec l'huile.

Étape 3

Prendre un grand plat allant au four et y mettre tous les ingrédients. Verser le jus de tomate sans recouvrir les rigatoni totalement, afin que ceux du dessus soient croustillants à la fin de la cuisson.

Étape 4

Mettre au four environ 1 heure.

Étape 5

Si désiré, mettre à gril 5 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Rigatoni au fromage

Se connecter

S'inscrire