Rhubarbe aux fraises

Auteur : Mandoline

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marc

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Laver les tiges de rhubarbe. Éplucher avec un couteau économe ou un épluche-patate pour enlever les filaments.

Étape 2

Couper en morceaux de 2 po (5 cm) de long.

Étape 3

Déposer dans un bol, Verser l'essence de vanille et mélanger.

Étape 4

Saupoudrer de sucre. Ajouter du sucre au besoin pour s'assurer que la rhubarbe est entièrement couverte de sucre.

Étape 5

Laisser reposer pendant 4 heures, en remuant de temps en temps.

Étape 6

Lave, équeuter et couper en dés les fraises. Réserver.

Étape 7

Dans un casserole, chauffer la rhubarbe et le sucre pendant 15 min.

Étape 8

Ajouter les fraises. Continuer la cuisson pendant 5 min.

Étape 9

Servir tiède accompagnée de crème glacée et de biscuits.

Partage X
Recettes

Rhubarbe aux fraises

Se connecter

S'inscrire