Réveil granola

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 4 tasses flocons d'avoine
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse fruit séché (canneberges, raisins, abricots, pommes)
  • 1/4 tasse noix (amandes effilées, noix de Grenoble, arachides, pacanes)
  • 1/4 tasse noix de coco râpée
  • 1/4 tasse huile de canola
  • 1/4 tasse jus de pomme ou d'orange

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 300 °F. Dans un grand bol, mélanger l'avoine (gruau) et la cassonade. Dans un petit bol, mélanger le jus, l'huile et la vanille et incorporer au mélange d'avoine.

Étape 2

Étaler sur une plaque à biscuits et cuire au four pendant 25 minutes. Retirer du four et brasser un peu le mélange pour le disperser. Remettre au four pour 25 minutes.

Étape 3

Retirer du four le granola et y incorporer les noix et la noix de coco râpée. Continuer la cuisson au four à 250 °F pendant 30 minutes.

Étape 4

Laisser refroidir complètement avant d'ajouter les fruits séchés. Déguster avec du bon yogourt maison.

Note(s) de l'auteur :

Voici ma recette de yogourt : http://www.recettes.qc.ca/recette/yogourt-nature-sans-yaourtiere.

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