Renversé au caramel

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse sucre
  • 4 oeufs
  • 1 3/4 tasse eau
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 300 °F.

Étape 2

Dans une poêle épaisse, cuire le sucre à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Étape 3

Verser dans un moule peu profond et pencher pour couvrir le fond complètement.

Étape 4

Dans un bol, battre les oeufs, incorporer l'eau, le lait Eagle Brand, la vanille et le sel.

Étape 5

Verser à travers un tamis sur le sucre.

Étape 6

Déposer dans une lèchefrite avec 1 pouce d'eau dans le fond de la lèchefrite. Cuire 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau ne colle plus.

Étape 7

Sortir de la lèchefrite et laisser reposer.

Étape 8

Pour démouler, dégager les côtés avec un couteau et couper.

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