Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Deuxième :
  • 2 oeufs battus
  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 cuillère à thé essence d'amande
  • 2 cuillères à table farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse noix de coco râpée
  • 1 tasse cerise marasquin coupées en 4
Premier mélange :
  • 1 tasse gruau
  • 1 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé soda
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse beurre mou
Troisième mélange :
  • 3 cuillères à thé beurre fondu
  • 2 tasses sucre en poudre
  • 2 cuillères à table jus de cerise
  • 1/4 cuillère à thé essence d'amande

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs. Ajouter le beurre mou. Mélanger sommairement et presser dans un moule 9 x 12. Cuire 10 minutes à 350°F. Laisser refroidir.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la 2eme étape et étendre sur le mélange refroidi. Cuire 20 minutes à 350°F et laisser refroidir.

Étape 3

Mélanger le beurre fondu chaud et le sucre en poudre. Ajouter le jus de cerise et l'essence d'amande. Glacer la préparation refroidie. Couper en bouchées individuelles.

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