Auteur : Martin

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sonic004

Ingrédients

Beurre ou huile :
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 3 gousses d'ail hachées finement
  • 4 échalotes hachées finement
  • 1 tomate hachée finement
  • 2 cuillères à table épices El Ma Mia H-12
  • 2 cuillères à table basilic frais
  • 2 boîtes de 284 ml soupe aux tomates
  • 1/4 tasse fromage Velveeta
  • 40 mL crème 15%
Crevettes :
  • 1 tasse crevette fraîche décortiquées

Préparation

Étape 1

Faire bouillir de l'eau avec du sel de mer et ajouter les crevettes jusqu'à la cuisson souhaitée. Mettre de côté.

Étape 2

Mettre l'huile d'olive dans un poêlon à feu moyen. Faire griller l’ail, les échalotes, les tomates et les épices (sauf le basilic).

Étape 3

Ajouter la soupe aux tomates, le fromage, le basilic et les crevettes. Laisser mijoter à feu doux tout en brassant de temps à autre. Ajouter la crème jusqu'à l'obtention de la consistance voulue.

Partage X
Recettes

Sauce rosée aux crevettes

Se connecter

S'inscrire