Recette gagnante « meilleur Caesar en ville » 2017

  Photographe : DDMG Communications

  • Préparation 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Amir Belkacemi

Ingrédients

Sirop aux fines herbes:
  • eau
  • menthe fraîche
  • persil frais
  • romarin frais
  • basilic frais
  • aneth frais
Caesar:
  • 2 oz de gin
  • 1/2 oz de jus de lime
  • 1 oz de sirop aux fines herbes fraîches
  • 3 oz de jus de palourdes (Mott’s Clamato)

Préparation

Recette simple pour sirop aux fines herbes

1. Porter à ébullition 500 ml d'eau et 500 g de sucre blanc, puis réserver.

2. Effeuiller une vingtaine de feuilles de menthe ainsi qu'une vingtaine de feuille de basilic, une poignée d'aneth fraîche, du persil au goût et 5 branches de romarin.

3.Ciseler finement les herbes, puis ajouter les herbes fraîches au sirop tiède et laisser infuser pendant une quinzaine de minutes.

4. Ajouter le jus de deux limes. Conserver au froid jusqu'à un mois. Si l'on possède une sorbetière, verser le sirop dans la machine et laisser la magie opérer.

Recette de Caesar

1. Mélanger tous les ingrédients pour le Ceasar.

Catégories
Partage X
Recettes

Recette gagnante « meilleur Caesar en ville » 2017

Se connecter

S'inscrire