Auteur : Danielle

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 2 minutes
  • Total 22 minutes
  • Portion(s) 36 portions
  • Crédits : Benoît

Ingrédients

  • 1 tasse sucre
  • 3 oeufs
  • 3/4 tasses lait
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 4 cuillères à table beurre fondu
  • 3 1/2 tasses farine
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé muscade moulue (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger au fouet le sucre et les oeufs. Ajouter à ce mélange le lait et la vanille. Ajouter le beurre fondu.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et la muscade si désiré. Vider le mélange de farine dans le mélange de liquide. Mélanger le tout au fouet et terminer de mêler la pâte avec une cuillère de bois. Ne pas trop mélanger.

Étape 3

Rouler la pâte à 1/4 de pouce d’épaisseur sur une surface enfarinée. Faire cuire les beignes dans l’huile à la friteuse.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette donne environ 36 à 40 portions.

Partage X
Recettes

Beignes de maman Thérèse

Se connecter

S'inscrire