Auteur : Blondey-caro

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb veau haché
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 2 oignons coupées en rondelles
  • 2 tomates coupées en rondelles
  • 1 échalote coupée en rondelles
  • 284 mL consommé de boeuf
  • 284 mL jus de tomate
  • poudre d'ail au goût
  • thym au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mettre le four a 400.

Étape 2

Mettre le veau haché dans un plat allant au four.

Étape 3

Mettre les rondelles de tomates en premier.

Étape 4

Ensuite mettre les rondelles d'oignons.

Étape 5

Et puis mettre les rondelles de carottes.

Étape 6

Et pour finir les échalotes.

Étape 7

Dans un bol a par mélanger le consommé et le jus de tomates. épicé a votre gout( Moi j'ai mis du sel et de la poudre d'ail).

Étape 8

Et l'introduire dans le plat allant au four du veau également.

Étape 9

Laissez cuire une heure.

Note(s) de l'auteur :

Jai invité mmoi meme la recette, j'ai quand meme 16 ans ;).

Partage X
Recettes

Recette avec du veau haché

Se connecter

S'inscrire