Recette 5 tourtières

Auteur : Import Process

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 5 lb viandes hachée (porc maigre+boeuf+veau)
  • 2 tasses eau chaude
  • 2 gros oignons hachés très finement
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 paquet feuilles de céleri hachées finement
  • 1 grosse Patate ou deux petites
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1/2 cuillère à thé clous de girofle
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé sel de céleri
  • 1/2 cuillère à thé sel d'oignon

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients ensemble dans une casserole.

Étape 2

Ajouter tous les assaisonnements et bien mélanger. Mettre la patate entière dans le mélange elle absorbera la gras.

Étape 3

Chauffer jusqu'à ébullition en brassant. Couvrir et faire mijoter pendant 1 hrs en brassant de temps en temps. Enlever la patate et la jeter.

Étape 4

Laisser refroidir avant de mettre entre 2 pâtes. Donne 5 tourtières.

Catégories
Partage X
Recettes

Recette 5 tourtières

Se connecter

S'inscrire