Auteur : Méliane

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 60 mL (1/4 tasse) blancs d'oeufs liquides pasteurisés
  • 1 kg (2 lb) raisin sans pépin de la Californie, en grappes de 5 à 10 cm (2 à 4 po)
  • 250 mL (1 tasse) sucre granulé très fin

Préparation

Étape 1

En tenant une grappe par la tige, badigeonnez légèrement les raisins de blancs d'œufs.

Étape 2

Déposez-la sur une plaque recouverte de papier ciré, puis parsemez de sucre, avec vos doigts, en tournant la grappe pour recouvrir tous les raisins.

Étape 3

Enlevez le surplus de sucre en secouant délicatement la grappe. Répétez l'opération avec les autres grappes.

Étape 4

Laissez sécher les raisins, sans les couvrir et à température ambiante, pendant environ 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Facile.

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