• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 170 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • épaule de porc en cubes (ou boeuf en cubes)
  • 2 casseaux champignons
  • 1 oignon coupé
  • pomme de terre
  • 2 sacs mini carottes
  • 1 sachet sauce barbecue St-Hubert
  • 1 sachet sauce à ragoût de boeuf
  • 1/2 sachet sauce hot chiken
  • 3 cuillères à table fécule de maïs
  • Épices Club House poivre pour grilladeries

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F. Prendre une cocotte et vaporiser de l'enduit végétal. Couper l'épaule de porc, couper en tranches les champignons et couper l'oignon. Mettre le tout dans la cocotte et y saupoudrer les épices.

Étape 2

Pour mélanger la sauce, mettre environ 1 1/2 tasse d'eau froide pour chaque sachet. Bien mélanger l'eau et la sauce, un sachet à la fois pour ne pas qu'il se forme de grumeaux. Mettre la cocotte au four environ 2h30.

Étape 3

Mettre les pommes de terre et les carottes environ 35-40 minutes avant la fin de la cuisson. Toujours vérifier qu'il a assez de liquide pour ne pas que la sauce colle.

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