• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Micheline Lessard

Ingrédients

  • 1/4 tasse farine
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 1 lb cube de veau
  • 2 cuillères à table gras
  • 1 tasse eau
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table ketchup
  • 4 branches céleris en dés de 1 pouce
  • 1 paquet petit pois congelés
  • 4 carottes moyennes
  • 4 pommes de terre
  • 4 petits oignons

Préparation

Étape 1

Mélanger farine,poivre, sel et paprika et y rouler la viande.

Étape 2

Faire fondre le gras dans une poêle et y faire brunir la viande de tous les cotés.

Étape 3

Ajouter l'eau, la sauce worcesthershire et le ketchup.

Étape 4

Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Étape 5

Ajouter les légumes et laisser mijoter.

Étape 6

A la fin de la cuisson, ajouter les pois congelés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de veau irlandais

Se connecter

S'inscrire