Auteur : Naia

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Francine Canty

Ingrédients

  • 3 tasses rôtis de palette de veau pré-cuit, ou autre restes de rôti de veau
  • 1 tasse champignons en conserve
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 1/2 tasse crème 35%
  • 1 cuillère à table herbes de Provence
  • 1 cuillère à thé poivre blanc
  • 1 sachet mini carotte
  • 2 tasses coquillettes
  • 1 oignon
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Faire revenir le veau en cubes et les oignons émincés dans l'huile d'olive 5 à 10 minutes.

Étape 2

Ajouter le bouillon de poulet.

Étape 3

Ajouter le sel, le poivre et les fines herbes.

Étape 4

Ajouter les champignons.

Étape 5

Cuire les coquilles al dente. Réserver.

Étape 6

Cuire les carottes al dente. Réserver.

Étape 7

Cuire le mélange de veau 1h30, ou jusqu'à ce que le tout soit bien cuit.

Étape 8

Ajouter les carottes et les coquilles.

Étape 9

Ajouter la crème.

Étape 10

Bien réchauffer en brassant.

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Ragoût de veau à la crème et coquilles

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