Auteur : Naia

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses restant de rôti de porc en cubes
  • 1 oignon blanc émincé
  • 4 gros champignons en tranches
  • 4 pommes de terre
  • 1 cuillère à table herbes de Provence
  • 1 1/2 tasse bouillon de boeuf maison ou autre
  • 1/4 tasse vin blanc (optionnel)
  • 1 cuillère à table farine délayée dans un peu d'eau froide
  • huile de canola ou d'olive, au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper en cubes le porc et les oignons.

Étape 2

Trancher les champignons.

Étape 3

Faire sauter les oignons dans l'huile à feu moyen-fort.

Étape 4

Ajouter les cubes de porc et les champignons.

Étape 5

Laisser cuire ensemble 5 minutes en brassant.

Étape 6

Ajouter le bouillon de boeuf, le vin et les épices (ne pas saler).

Étape 7

Ajouter la farine délayée dans l'eau froide.

Étape 8

Mijoter 1 heure à feu moyen-doux.

Note(s) de l'auteur :

Repas rapide et délicieux avec un restant de rôti de porc.

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Ragoût de porc

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