• Préparation 90 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 240 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : Azeleyes

Ingrédients

  • 4 pattes de porc
  • 6 cuisses de poulet
  • 4 lb viandes hachées
  • 4 lb porc haché
  • échalote (au goût)
  • clous de girofle (au goût)
  • 2 oeufs
  • 9 cuillères à table farine
  • 6 cuillères à table Bisto

Préparation

Étape 1

Prendre un gros chaudron car cette recette est pour une grosse quantite. Cette recette peut-etre congelée. (Peut surement etre faite en plus petite quantité).

Étape 2

Faire bouillir les pattes de cochon et les cuisses de poulet pendant au moins une heure.

Étape 3

Dessosser les pattes de cochon et les cuisses de poulet et les mettre dans l'eau deja bouillie.

Étape 4

Boulettes: Melanger le boeuf et le porc hache avec les oignons, le clous et les oeufs.

Étape 5

Rouler les boulettes dans la farine et les ajouter avec les cuisses de poulet et les pattes de cochon.

Étape 6

Cuire environ une heure.

Étape 7

3 c. à table de farine et 2 c. à table de Bisto (faire le mélange 3 a 4 fois jusqu'a ce que la sauce epaississe).

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de pattes de cochon

Se connecter

S'inscrire