Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 440 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 0,5 lb veau haché
  • 1 sachet sauce à ragoût St-Hubert
  • 1 tasse eau
  • 0,25 tasse farine grillée foncée
  • 5 pomme de terre coupées en quartiers ou plus au goût
  • sel et poivre au goût
  • assaisonnement au goût pour la viande (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger l'eau, les patates coupées et le sachet de sauce à ragout dans la mijoteuse.

Étape 2

Mélanger la viande, ajouter le sel et le poivre et des assaisonnements falcultatif au besoin et faire des boulettes.

Étape 3

Rouler les boulettes dans la farine grillée foncée.

Étape 4

Saisir les boulettes dans une poêle et les ajouter dans la mijoteuse.

Étape 5

Cuire a LOW durant 7 heures ou jusqu'à ce que le tout soit cuit. Si la sauce n'est pas assez épaisse, vous pouvez épaissir avec de la fécule de mais.

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Recettes

Ragoût de boulettes à la mijoteuse