Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 1 oignon haché finement
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 cuillère à thé clous de girofle
  • 4 cuillères à thé persil
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 1/2 tasse chapelure de pain
  • sel et poivre au goût
  • huile
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 1 enveloppe sauce à ragoût St-Hubert

Préparation

Étape 1

Mélanger le porc, l'oignon, la cannelle, le clou, le persil, l'oeuf, la chapelure, le sel et le poivre.

Étape 2

Former des boulettes.

Étape 3

Faire dorer les boulettes dans l'huile.

Étape 4

Réserver.

Étape 5

Dans une casserole, mélanger le bouillon de poulet et l'enveloppe de sauce St-Hubert.

Étape 6

Ajouter les boulettes.

Étape 7

Cuire à feu doux 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pommes de terre bouillies. Cette recette se congèle très bien.

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Ragoût de boulettes

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