• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Grapette

Ingrédients

  • 1 1/2 à 2 lb porc, boeuf et veau hachés
  • 1 oignon haché
  • 1/4 cuillère à thé clous de girofle de girofle
  • 1/4 cuillère à thé cannelle
  • Sel et poivre
  • 1/3 tasse épaule de porc cuite
  • 2 enveloppes sauce à ragoût St-Hubert

Préparation

Étape 1

Mélanger la viande, l'oignon haché, le clou, la cannelle, le poivre et le sel. Façonner en petites boulettes.

Étape 2

Préparer la sauce St-Hubert comme indiqué sur l'emballage.

Étape 3

Ajouter les boulettes à la sauce.

Étape 4

Cuire à découvert pendant 25 minutes et mettre l'épaule cuite pour les 5 dernières minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas mettre l'épaule avant, car elle risque de coller dans le poêlon.

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Ragoût de boulettes

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