Ragoût de boulettes

Auteur : Import Process

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb veau haché maigre
  • 1 1/2 lb porc haché maigre
  • sel et poivre
  • clous de girofle
  • cannelle
  • 1 gros oignon
  • 1/4 tasse farine
  • eau
  • 1 sachet mélange à sauce de ragoût St-Hubert

Préparation

Étape 1

Mélanger le porc, veau, sel, poivre, clous, la canelle et l'oignon (tranché fin), dans un plat.

Étape 2

Mélanger en petites boulettes et faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile 1 minute pour qu'elles se tiennent. Mettre de côté.

Étape 3

Prendre la farine et la faire brûnir dans le four.

Étape 4

Prendre un 2ième chaudron et mettre 3" d'eau, ensuite la farine et la sauce à ragoût. Puis ajouter au chaudron les petites boulettes.

Étape 5

Faire cuire environ 2h00.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec patates pilées au lait et légumes.

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