Auteur : Marc Gauthier

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 lb porc haché
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 cuillère à thé clous de girofle
  • 4 cuillères à thé persil
  • 2 oeufs légèrement battus
  • 2/3 tasses chapelure
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 2 cuillères à table huile
  • 8 tasses bouillon de poulet
  • Veloutine pour épaissir

Préparation

Étape 1

Mélanger le porc, les oignons, la cannelle, le clou, le persil, les oeufs, la chapelure, le sel et le poivre.

Étape 2

Former des boulettes.

Étape 3

Faire dorer celles-ci dans l'huile.

Étape 4

Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

Étape 5

Enlever les boulettes et épaissir la sauce avec la veloutine.

Étape 6

Remettre la viande dans le chaudron.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pommes de terre bouillies.

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Ragoût de boulettes

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