Auteur : Marc Gauthier

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  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 lbs porc haché
  • 2 oignon
  • 1 cuillère à café cannelle
  • 1 cuillère à café clou de girofle
  • 4 cuillères à café persil
  • 2 oeuf légèrement battus
  • 0,67 tasse chapelure
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 2 cuillères à soupe huile
  • 8 tasses bouillon de poulet
  • Veloutine pour épaissir

Préparation

Étape 1

Mélanger le porc, les oignons, la cannelle, le clou, le persil, les oeufs, la chapelure, le sel et le poivre.

Étape 2

Former des boulettes.

Étape 3

Faire dorer celles-ci dans l'huile.

Étape 4

Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

Étape 5

Enlever les boulettes et épaissir la sauce avec la veloutine.

Étape 6

Remettre la viande dans le chaudron.

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Recettes

Ragoût de boulettes