Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 480 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Gettou

Ingrédients

  • 1 lb cube de boeuf
  • 1 lb cube de porc
  • 1 boîte bouillon de boeuf de 284 ml
  • 1 sachet sauce à ragoût de boulettes
  • 1 tasse eau
  • 2 carottes hachées
  • 1/2 petit navet haché
  • 4 pommes de terre en cubes
  • 1 feuille de laurier
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Diluer la sauce à ragoût de boulettes dans 1 tasse d'eau. Lorsqu'elle est bien diluée, ajouter le bouillon de boeuf avec la sauce. Réserver.

Étape 2

Faire revenir les cubes de viande dans un peu d'huile. Saler et poivrer.

Étape 3

Mettre les légumes hachés et les pommes de terre dans le fond de la mijoteuse. Ajouter la viande sur les légumes et la sauce ainsi que la feuille de laurier sur le tout.

Étape 4

Cuire environ 8 heures à basse température.

Note(s) de l'auteur :

Si vous préférez, vous pouvez remplacer le sachet de sauce à ragoût de boulettes par un sachet de sauce pour boeuf en cubes, mais nous, on préfère celui pour boulettes.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boeuf et de porc à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire