Ragoût de boeuf aux légumes à la mijoteuse

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 430 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 lb cubes de boeuf à ragoût
  • 1 boîte consommé de boeuf
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1 sachet légume surgelé (macédoine ou autre)
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 4 pommes de terre coupées en cubes
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Déposer les cubes de boeuf dans la mijoteuse, y ajouter la boite de consommé de boeuf et la soupe tomate. Saler et poivrer au goût, mettre le sachet de soupe a l'oignon,ajouter les pommes de terre et les légumes congelés.

Étape 2

Selectionner la cuisson low sur la mijoteuse, brasser de temps em temps jusqu'à ce que la cuisson soit terminée soit environ 7 à 8 heures.

Note(s) de l'auteur :

J'ai fait cette recette en fin de semaine et la viande est tres tendre et ma famille en redemande encore et encore, délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boeuf aux légumes à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire