Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 490 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1,2 kg cube de boeuf
  • 1/4 tasse farine
  • 1/2 cuillère à table paprika
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 5 carottes
  • 4 branches céleris
  • 1 oignon
  • 1 navet
  • 350 mL vin rouge ou blanc, au choix
  • 1/2 tasse sauce HP
  • 1/2 tasse bouillon de boeuf

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en morceaux et les déposer dans la mijoteuse.

Étape 2

Mélanger ensemble la farine, le paprika et le poivre. Bien enrober chacun des cubes de boeuf dans le mélange, puis les déposer avec les légumes dans la mijoteuse.

Étape 3

Mélanger dans un bol le vin, la sauce HP et le bouillon de boeuf. Arroser la viande et les légumes avec le mélange, puis brasser le tout.

Étape 4

Faire cuire à feu doux durant environ 10 heures.

Note(s) de l'auteur :

On peut également ajouter des pommes de terre.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boeuf à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire