Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 390 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 15 mL huile d'olive
  • 1 kg rosbif de bas de palette (le surplus de gras visible retiré)
  • 2 gros oignons tranchés finement
  • 1 poivron vert ou rouge, haché
  • 1 paquet champignons tranchés
  • légumes au choix (aubergine, pois verts, patate douce, etc.)
  • 1 boîte tomate broyées
  • 375 mL jus de tomate ou de légumes faible en sodium
  • ail au goût
  • Pâte de cari Biryani, au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile dans un poêlon, à feu moyen-vif. Faire brunir le boeuf de chaque côté. Vous voudrez seulement colorer la viande, et non pas la cuire. Mettre de côté la viande.

Étape 2

Faire revenir les légumes dans le même poêlon.

Étape 3

Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse. Cuire à faible intensité de 6 à 8 heures.

Note(s) de l'auteur :

Utilisez vos épices préférées, elles peuvent être variées à l'infini! Servir sur des pâtes aux oeufs, du riz basmati ou avec des pommes de terre.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boeuf

Se connecter

S'inscrire