Auteur : tournesol07

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Tournesol07

Ingrédients

Accompagnements :
  • tomates cerises
  • bébés épinard
  • crevettes cuites sautées dans l'huile d'olive
  • poulet cuit
Quinoa :
  • 1/2 tasse quinoa biologique (de marque Casbah)
  • 3/4 tasses eau
  • 1/2 petit zucchini cru en petits cubes
  • 5 cm poivrons doux cru de couleur en petits cubes
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à table persil haché
  • poivre
  • 1 cuillère à thé bouillon de poulet concentré
  • 3 cuillères à table piments douce aux piment et à la mangue (Haiku)
  • fleur de sel

Préparation

Étape 1

Cuire le quinoa bien rincé (comme du riz). Utiliser une casserole antiadhésive. Bouillir 3/4 de tasse d'eau froide avec 1 c. à thé de bouillon de poulet à feu doux 16 minutes. Enlever la casserole du feu et laisser refroidir sans ouvrir 5 minutes.

Étape 2

Mélanger le quinoa avec les légumes, le persil et la sauce douce aux piments et à la mangue. Poivrer.

Étape 3

Présentation : remplir un petit bol pour une personne de la salade prête. Verser à l'envers sur l'assiette. Accompagner d'une salade d'épinards, de crevettes cuites et/ou de poulet cuit. Saupoudrer de la fleur de sel sur les crevettes.

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