Quiche sans croûte aux légumes à l’érable

Auteur : Inconnu

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 15 mL (1 c. à soupe) huile d'olive
  • 60 mL (1/4 tasse) chapelure
  • 3 oeufs
  • 250 mL (1 tasse) lait
  • 60 mL (1/4 tasse) sirop d'érable
  • 1 petite carotte râpée
  • 1/2 courgette râpée
  • 1/2 poireau émincé
  • 60 mL (1/4 tasse) fromage cheddar râpé
  • sel et poivre au goût
  • 6 tomates cerises coupées en 2

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180 ˚C (350 ˚F).

Étape 2

Huiler un moule à quiche de 25 cm (10 po) et le saupoudrer de chapelure. Réserver.

Étape 3

Dans un grand bol, battre les œufs, le lait, le sirop d’érable, la carotte, la courgette, le poireau, puis ajouter le fromage avant de saler et poivrer.

Étape 4

Verser le mélange dans le moule à quiche. Décorer des tomates cerises.

Étape 5

Enfourner environ 45 min.

Étape 6

Laisser reposer 10 min. avant de servir avec une salade verte.

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