• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à table chapelure
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 carotte tranchée
  • 1 tasse oignon hachés
  • 1/2 poivron vert coupé en cubes
  • 1 tasse chou-fleur coupé en fleurons
  • 1/4 tasse persil haché
  • sel et poivre
  • 1/4 tasse bouillon de poulet
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à table farine
  • 1 1/2 tasse lait
  • 1 tasse fromage de type suisse râpé
  • 1 tomate épépinée et coupée en petits cubes

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F Beurrer un moule à quiche et saupoudrer le moule avec la chapelure.

Étape 2

Faire revenir dans le beurre la carotte, les oignons et le poivron vert environ 2 min. Puis ajouter le chou-fleur et le persil ; saler et poivrer. Cuire 3 min Ajouter le bouillon de poulet et cuire 2 min et mettre de côté.

Étape 3

Battre les oeufs, la farine et le lait; ajouter le fromage Ajouter les légumes cuits ainsi que la tomate.

Étape 4

Verser le tout dans le moule et cuire à 350°F durant 45 min.

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Quiche sans croûte aux cinq légumes

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