Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe chapelure
  • 1 cuillère à soupe beurre
  • 1 carotte tranchée
  • 1 tasse oignon hachés
  • 0,5 piment vert coupé en cubes
  • 1 tasse fleuron de chou-fleur
  • 0,25 tasse persil haché
  • sel et poivre
  • 0,25 tasse bouillon de poulet
  • 4 oeuf
  • 2 cuillères à soupe farine
  • 1,5 tasse lait
  • 1 tasse fromage de type suisse râpé
  • 1 tomate épépinée et coupée en petits cubes

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Beurrer un moule à quiche de 10 pouces et saupoudrer le moule avec la chapelure.

Étape 3

Faire revenir dans le beurre la carotte, les oignons et le piment vert environ 2 minutes.

Étape 4

Ajouter le chou-fleur et le persil; saler et poivrer. Cuire 3 minutes.

Étape 5

Ajouter le bouillon de poulet et cuire 2 minutes. Mettre de côté.

Étape 6

Battre les oeufs, la farine et le lait. Ajouter le fromage.

Étape 7

Ajouter les légumes cuits ainsi que la tomate au mélange d'oeufs et de lait.

Étape 8

Verser le tout dans le moule et cuire 350 °F durant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

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Quiche sans croûte aux 5 légumes