Auteur : maryse levert

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Elyne H.

Ingrédients

  • abaisse de pâte à tarte 10 pouces (25 cm), dorée
  • 3/4 tasses jambon coupé en lanières
  • 3/4 tasses champignons tranchés finement
  • 1/4 tasse piment vert en dés
  • 1/4 tasse oignon émincé
  • 4 oeufs battus
  • 2 tasses crème 15%
  • 1 1/2 tasse mélange fromage gruyère et suisse
  • 1/4 cuillère à thé sucre
  • 1/8 cuillère à thé paprika
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Mettre jambon, fromage, oignon, champignons et piments dans la tarte.

Étape 2

Bien battre les oeufs, ajouter les ingrédients qui restent. Verser ce mélange sur les légumes.

Étape 3

Cuire à 425°F. pendant 15 minutes. Réduire à 300°F pour 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau en ressorte propre.

Étape 4

Attendre 10 minutes et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Quiche Lorraine à la Élyne H.

Se connecter

S'inscrire