Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

  • 1 abaisse de pâte à tarte (9 pouces) pré-cuite
  • 2 cuillères à table huile de canola ou autre
  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse tofu coupé en petits cubes
  • 1/4 tasse courgette coupée en petits cubes
  • 1/4 tasse céleri coupé en petits cubes
  • 1/4 tasse poivron rouge coupé en petits cubes
  • 1/3 tasse fromage mozzarella râpé
  • 3/4 tasses lait 1%
  • 1/2 tasse crème 15%
  • 1/2 cuillère à thé persil séché
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Dans un bol, battre les oeufs avec le lait et la crème. Saler et poivrer et mettre de côté.

Étape 2

Dans une casserole à feu moyen, faire revenir le tofu et les légumes dans l'huile, jusqu'à légère tendreté des légumes.

Étape 3

Étendre le fromage râpé dans le fond de l'abaisse de quiche. Étendre ensuite le tofu et les légumes sur le dessus.

Étape 4

Recouvrir du mélange d'oeufs. Assaisonner de persil. Mettre au four et cuire environ 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette quiche sera délicieuse si elle est servie avec une bonne salade verte ou une salade au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Quiche au tofu et aux légumes

Se connecter

S'inscrire