• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Louise

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 3/4 tasses farine tout usage
  • 1 tasse lait
  • 1/2 tasse oignon hachés finement
  • 1 tasse fromage cheddar râpé
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1 tasse tranche de salami italien coupées en julienne
  • 1/2 tasse champignons hachés
  • olive verte tranchées
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Bien battre les oeufs. Ajouter la farine, le lait, l'oignon, le cheddar, l'origan, le salami, les champignons, les olives, le sel et le poivre et bien mélanger le tout.

Étape 2

Verser dans une assiette à tarte bien beurrée de 9 pouces.

Étape 3

Cuire à 425°F pendant 30 minutes.

Étape 4

Servir avec une salade verte.

Partage X
Recettes

Quiche au salami italien

Se connecter

S'inscrire