• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans une poêle à feu mi-vif.

Étape 2

Cuire le poulet de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé.

Étape 3

Ajouter le piment et sauter de 3 à 4 minutes, jusqu'à tendreté. Retirer du feu, incorporer la salsa et le fromage.

Étape 4

Étendre 1/4 tasse (65 mL) du mélange sur chaque demi-tortilla; replier pour former une demie-lune.

Étape 5

Dans une poêle antiadhésive, griller les tortillas sur feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.

Étape 6

Couper en pointes et servir avec la crème sure ou salsa en trempette.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le piment vert par un piment rouge, au goût.
Vous pouvez remplacer le fromage cheddar par Monterey Jack.
Il faut utiliser les grandes tortillas pour cette recette.
Vous pouvez remplacer la crème sure par de la sauce salsa (en accompagnement).

Catégories
Partage X
Recettes

Quesadillas au poulet et aux légumes avec fromage

Se connecter

S'inscrire