Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées, coupées en cubes
  • 1 carotte
  • 1 piment (couleur au choix)
  • 1 petit oignon
  • 1 petit zucchini
  • 1/2 tasse salsa
  • 2 cuillères à table assaisonnements à fajitas
  • 4 grandes tortillas
  • 1 tasse fromage râpé (cheddar, mozzarella ou mélange tex-mex)
  • 1/3 tasse eau
  • 2 cuillères à thé huile d'olive

Préparation

Étape 1

Préchauffer une grande poêle antiadhésive à médium et ajouter l'huile d'olive.

Étape 2

Couper les légumes en petits cubes et faire cuire dans la poêle.

Étape 3

Lorsque les légumes commencent à brunir, ajouter les cubes de poulet.

Étape 4

Lorsque tout est bien cuit, ajouter l'eau directement dans la poêle ainsi que l'assaisonnement à fajitas et bien mélanger le tout. Cuire jusqu'à ce que le liquide épaississe.

Étape 5

Couvrir la moitié d'une tortilla de mélange de légumes et de poulet, couvrir de salsa et saupoudrer de fromage râpé.

Étape 6

Replier la tortilla et mettre dans une poêle antiadhésive chaude. Cuire environ une minute de chaque côté, ou jusqu'à ce que la tortilla soit grillée et croustillante et que le fromage à l'intérieur soit fondu.

Étape 7

Donne 4 tortillas.

Note(s) de l'auteur :

L'assaisonnement pour fajitas se trouve à l'épicerie, dans le département des mets mexicains. Pour une saveur plus mexicaine, on peut y ajouter des haricots rouges.

Catégories
Partage X
Recettes

Quesadillas vite faites

Se connecter

S'inscrire