Auteur : julianne0012000

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 3 tortillas
  • moutarde de Dijon
  • 3/4 tasses salsa
  • 3/4 tasses dinde coupée en petits morceaux
  • 1/4 tasse olive tranchées (vertes ou noires)
  • 1 tasse fromage cheddar fort tranché mince ou râpé

Préparation

Étape 1

Vaporiser de l'enduit antiadhésif ou verser un peu d'huile d'olive dans une assiette de métal ronde (type fond de tarte).

Étape 2

Déposer une tortilla au fond.

Étape 3

Étendre de la moutarde de Dijon sur la tortilla.

Étape 4

Déposer la moitié de la dinde.

Étape 5

Étendre un quart de tasse de salsa.

Étape 6

Recouvrir de fromage.

Étape 7

Parsemer d'olives et recouvrir d'une autre tortilla.

Étape 8

Refaire les mêmes étapes sur la deuxième tortilla et recouvrir de la dernière tortilla.

Étape 9

Étendre un peu de moutarde de Dijon et couvrir de cheddar fort.

Étape 10

Faire cuire au four à 350 °F pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Quesadillas à la dinde

Se connecter

S'inscrire