• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Caroline

Ingrédients

  • 2 pommes de terre moyennes
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1/4 tasse lait 2%
  • 6 branches ciboulette fraîche hachées
  • 1 cuillère à table crème sure (facultatif)

Préparation

Étape 1

Peler les pommes de terre.

Étape 2

Porter une casserole d'eau à ébullition. Bouillir les pommes de terre. Les pommes de terre sont prêtes lorsqu'elles se défont facilement à la fourchette.

Étape 3

Une fois cuites, mettre les pommes de terre dans un grand bol avec le beurre, le lait et la crème sure. Piler jusqu'à la consistance voulue.

Étape 4

Ajouter ensuite la ciboulette hachée. Mélanger légèrement.

Étape 5

Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette se double facilement.

Catégories
Partage X
Recettes

Purée de pommes de terre

Se connecter

S'inscrire