Purée de chou-fleur à l'huile de truffe

Auteur : Méliane

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 1 tasse boisson de soya biologique, originale ou non sucrée, So Nice
  • 2 cuillères à table huile de truffe
  • 1 cuillère à table vinaigre de vin blanc
  • sel au goût

Préparation

Étape 1

Hachez grossièrement le chou-fleur et faites cuire à feu doux dans une casserole avec de l'eau salée jusqu'à ce qu'il soit tendre. Égouttez.

Étape 2

Faites chauffer la boisson So Nice dans une casserole. Ajoutez le chou-fleur égoutté et réduisez le tout en purée.

Étape 3

Ajoutez l'huile, le vinaigre et le sel à la préparation de chou-fleur, et mélangez bien.

Note(s) de l'auteur :

Servez le plat en remplacement de pommes de terre en purée.

Catégories
Partage X
Recettes

Purée de chou-fleur à l'huile de truffe

Se connecter

S'inscrire