• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Maringouin

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (1,5 L) jus d'ananas non sucré
  • 2 boîtes de conserve (540 ml) jus d'orange non sucré
  • 1 pot (250 ml) cerise au marasquin
  • 4 cuillères à table jus de citron
  • 1 bouteille rhum blanc
  • 1 citron tranché
  • glaçons

Préparation

Étape 1

La veille, mélanger les jus d'ananas et d'orange, les cerises et leur sirop et le jus de citron.

Étape 2

Mettre au régrigérateur toute la nuit.

Étape 3

Au moment de servir, ajouter le rhum et les glaçons.

Étape 4

Garnir de tranches de citrons.

Note(s) de l'auteur :

La quantité de jus équivaut au jus de 2 citrons frais. Le rhum blanc peut être remplacé par du rhum brun ou du soda au gingembre.

Catégories
Partage X
Recettes

Punch Tropical

Se connecter

S'inscrire