Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 25 oz Cointreau
  • 12 oz jus de citron
  • 80 oz soda
  • tranche orange et de citron
  • cerise au marasquin congelées dans leur jus

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol rempli de glaçons, verser 25 oz (750 ml) de Cointreau, 12 oz (375 ml) de jus de citron et 80 oz (2,4 L) de soda.

Étape 2

Garnir de tranches d'orange et de citron.

Étape 3

Congeler des cerises au marasquin dans leur jus et les placer au fond du bol pour garder le punch froid plus longtemps.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est tirée du livre « Party! 1001 idées pour fêter toute l'année », Éditions Transcontinental.

Catégories
Partage X
Recettes

Punch incontournable

Se connecter

S'inscrire