Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Madame Trudeau

Ingrédients

  • 28 oz jus d'orange pur
  • 14 oz jus de pamplemousse
  • 1 boîte de conserve de 14 oz ananas en cubes avec le jus
  • 2 tasses sucre blanc
  • 1 tasse jus de citron
  • 3 tasses eau bouillante
  • 2 L soda au gingembre (Ginger Ale)
  • 1/2 tasse cerise rouges
  • 2 oranges

Préparation

Étape 1

Dans un bol, diluer le sucre blanc avec les 3 tasses d'eau chaude.

Étape 2

Dans un grand bol, verser le jus d'orange, le jus de pamplemousse, le jus de citron, le soda gingembre et l'eau sucrée chaude.

Étape 3

Couper les oranges en tranches minces. Couper les tranches d'orange minces en 2.

Étape 4

Ajouter au liquide les oranges coupées, les cerises et la boîte d'ananas avec son jus.

Étape 5

Bien mélanger le tout.

Étape 6

Réfrigérer 24 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Punch des îles

Se connecter

S'inscrire