Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Maringouin

Ingrédients

  • 1 citron
  • 2 tranches ananas coupées en petits morceaux
  • 4 oz cognac
  • 4 cuillères à table cassonade
  • 1 tasse eau
  • 2 cuillères à table jus de cerises marashino
  • 2 bouteilles vin rouge
  • glaçon

Préparation

Étape 1

Couper le citron en tranches et les ananas en morceaux.

Étape 2

Déposer dans un bol à punch. Arroser de cognac, de cassonade diluée dans 1 tasse d'eau et de jus de cerises marashino.

Étape 3

Laisser reposer 1 heure, ajouter le vin rouge et les cubes de glace.

Note(s) de l'auteur :

Excellent en période estivale!

Catégories
Partage X
Recettes

Punch au vin rouge

Se connecter

S'inscrire