Auteur : le bo goss

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 25 portions
  • Crédits : Manon

Ingrédients

  • 5 tasses jus d'ananas
  • 4 tasses jus de pamplemousse rose
  • 3 tasses jus d'orange
  • 1/2 tasse jus de citron
  • 3 1/2 tasses rhum
  • glaçon
  • 2 citrons tranchés finement
  • 2 oranges tranchées finement
  • Quelques cerise au marasquin

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol à punch, mélanger tous les ingrédients liquides ensemble.

Étape 2

Congeler pendant 1h00 avant de servir.

Étape 3

Au service, disposer les citrons, les oranges et les cerises dans un plat pour accompagner les verres.

Catégories
Partage X
Recettes

Punch alcoolisé

Se connecter

S'inscrire