Punch

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 30 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Isabelle

Ingrédients

  • 96 oz jus d'ananas
  • 96 oz jus d'orange
  • 20 oz jus de citron
  • 52 oz 7Up
  • 30 oz gin
  • 48 oz alcool à 40 % au choix
  • 2 oranges coupées en tranches de 0,5 cm
  • 8 tasses eau
  • 6 tasses sucre

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau avec le sucre à feu élevé. Lorsque ça bout, éteindre le feu et laisser refroidir.

Étape 2

Lorsque le liquide est à la température de la pièce, le transférer dans un grand bol à punch et mettre le reste des ingrédients. Si désiré, ajouter des cerises au marasquin.

Catégories
Partage X
Recettes

Punch

Se connecter

S'inscrire