Presque pesto

Auteur : Catherine Côté

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 120 g (4 oz) haricots de soya rôtis
  • 10 tomates séchées
  • 2 légumes ciboules
  • 150 g (5 oz) olives noires dénoyautées
  • 185 mL (3/4 tasse) huile d'olive
  • 4 cubes de pistou décongelés
  • Sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mettez les haricots de soya rôtis dans le bol d'un robot culinaire. Faites tourner jusqu'à ce que les haricots soient réduits en petits morceaux toujours croquants (environ 30 secondes).

Étape 2

Hachez les tomates séchées. Coupez grossièrement les ciboules. Mettez ces ingrédients ainsi que tous les autres dans le bol du robot culinaire. Mélangez de nouveau pendant environ 1 minute.

Note(s) de l'auteur :

Ce n'est pas du pesto, mais cela s'en rapproche drôlement! Versez cette petite sauce sur des pâtes chaudes ou froides, mélangez et savourez! Recette issue du livre "Déjouer les allergies alimentaires, 2ème édition". Consulter la fiche dans le coin lecture.

Catégories
Partage X
Recettes

Presque pesto

Se connecter

S'inscrire