Président

Auteur : Nicole 1948

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Caramel :
  • 2 tasses crème 35%
  • 2 tasses sucre ou édulcorant sans calories Splenda en granulés
  • 2 cuillères à table sirop de maïs
  • 1 tasse cassonade ou cassonade Splenda
  • vanille
Président :
  • 8 oeufs séparés
  • 2 tasses sucre ou édulcorant sans calories Splenda en granulés
  • 2 tasses noix hachées
  • 2 tasses (48) biscuits soda écrasés
  • 1 cuillère à table vanille

Préparation

Étape 1

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et ajouter la vanille.

Étape 2

Ajouter les noix et les biscuits soda en pliant le mélange.

Étape 3

Battre les blancs d'oeufs jusqu'à fermeté et incorporer en pliant dans le premier mélange.

Étape 4

Mettre dans 3 moules rond ou autre d'à peu près 8 po beurrés et recouverts de papier ciré. Cuire 25 minutes à 350 °F.

Étape 5

Mêler le tout à feu doux. Augmenter le feu et cuire jusqu'à 227 °F au thermomètre.

Étape 6

Mettre une couche de caramel entre chaque étage et recouvrir le tout de crème fouettée.

Partage X
Recettes

Président

Se connecter

S'inscrire