• Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Shany Lampron

Ingrédients

  • 3 ou 4 Patates coupées en lanières, cuites au four
  • 2 cuillères à table d' huile d'olive
  • 1/4 conserve de sauce à poutine
  • 10 petits morceaux de fromage mozzarella
  • 1 cuillère à table de salsa moyenne ou piquante
  • 1 cuillère à table de crème sure
  • 1 échalote coupée mince
  • 4 feuilles de laitues coupées en petits morceaux
  • 5 cubes de tomates
  • 5 cubes de poitrines de poulet

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 425°F. Couper les patates en lanière. Mettre dans un bol l'huile et les patates coupés. Bien mélanger. Étaler sur une plaque à biscuit vos frites non cuite. Mettre dans le four pendant 30 minutes retourner au besoin au 15 minutes.

ÉTAPE 2

Pendant la cuisson des frites. Prépare votre salade, tomates, échalotes et coupés vos morceaux de poitrine de poulet. Cuire les morceaux de poulet a feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit cuit.

ÉTAPE 3

Chauffer la sauce à poutine. Mettre les frites dans l'assiette, le fromage, la sauce à poutine, la laitues, les morceaux de tomates, la salsa et les morceaux de poulet. Au centre, déposer la crème sure et parsemer de petits morceaux d'échalotes.

Partage X
Recettes

Poutine fajitas

Se connecter

S'inscrire