Poupoune au caramel

Auteur : Denyse L

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 24 caramels
  • 1 boîte de conserve (300 ml) lait concentré sucré
  • 400 g guimauves
  • céréale de riz soufflé

Préparation

Étape 1

Faire fondre au micro-onde le beurre, les caramels et le lait sucré.

Étape 2

Prendre une fourchette à fondue et piquer une grosse guimauve.

Étape 3

Tremper ainsi la guimauve dans la préparation et ensuite dans les céréales.

Étape 4

Réfrigérer au frigo au moins 2 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Poupoune au caramel

Se connecter

S'inscrire