Poulet thai aux arachides

Auteur : Rekaalan

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Renée

Ingrédients

  • 1/4 tasse vinaigrette Catalina séparée en 2 portions
  • 1 lb poitrine de poulet coupées en lanières
  • 1 tasse eau
  • 10 oz bouillon de poulet
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 2 cuillères à table beurre d'arachide
  • 1/4 paquet pâtes alimentaires (cheveux d'ange) non cuit
  • paquet de brocoli
  • 2 tasses fleurons de brocoli
  • 2 tasses carottes coupées en biseau

Préparation

Étape 1

Mettre la moitié de la vinaigrette dans une sauteuse laisser réchauffer. Ajouter le poulet laisser cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée, en retournant à l'occasion.

Étape 2

Ajouter le reste de la vinaigrette, le bouillon de poulet, l'eau et la sauce soya laisser bouillir.

Étape 3

Ajouter le beurre d'arachides pour épaissir Bien mélanger.

Étape 4

Lorsque cela bouille, mettre les cheveux d'ange non cuit sur le dessus Mettre le couvercle et laisser cuire 5 minutes.

Étape 5

Ajouter le brocoli et les carottes Remettre sur le feu pour encore de 4 à 6 minutes.

Étape 6

Pour le service garnir d'arachides hachées et de coriandre fraîchement hachée.

Note(s) de l'auteur :

Préparez ce plat avec d'autres pâtes comme des nouilles aux oeufs ou de nouilles de riz.

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