Poulet tex-mex et salsa à la mijoteuse

Auteur : Patrick Guilbault

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 390 minutes
  • Total 410 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Patrick G.

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Déposer le poulet, l'assaisonnement à tacos et la farine dans la mijoteuse. Incorporer le reste des ingrédients, sauf le fromage, puis fermer avec le couvercle.

Étape 2

Cuire le tout pendant 6 à 8 heures à basse température (ou pendant 3 à 4 heures à haute température).

Étape 3

Remuer et garnir de fromage râpé avant de servir sur un bon riz blanc.

Note(s) de l'auteur :

Facile à faire, pas long de préparation le matin avant d'aller travailler. Les enfants adoreront cette recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet tex-mex et salsa à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire