Poulet tex-mex et salsa à la mijoteuse

Auteur : Patrick Guilbault

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 390 minutes
  • Total 410 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Patrick G.

Ingrédients

  • 1 lb (450 g) hauts de cuisses ou poitrine de poulet désossés, sans peau et coupés en lanières
  • 2 cuillères à table assaisonnements à tacos moyennement épicé
  • 2 cuillères à table farine
  • 1 poivron vert coupé en lanières de 1 po
  • 1 poivron rouge coupé en lanières de 1 po
  • 1 poivron jaune coupé en lanières de 1 po
  • 1 tasse salsa à gros morceaux
  • 1 tasse fromage râpé Tex-Mex Kraft
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Déposer le poulet, l'assaisonnement à tacos et la farine dans la mijoteuse. Incorporer le reste des ingrédients, sauf le fromage, puis fermer avec le couvercle.

Étape 2

Cuire le tout pendant 6 à 8 heures à basse température (ou pendant 3 à 4 heures à haute température).

Étape 3

Remuer et garnir de fromage râpé avant de servir sur un bon riz blanc.

Note(s) de l'auteur :

Facile à faire, pas long de préparation le matin avant d'aller travailler. Les enfants adoreront cette recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet tex-mex et salsa à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire